みみうち、ひらめき、思いつき


by Shuko-3
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ちそう

自由が丘・和食や『ちそう』にて 会席をいただく

【先附】煮穴子と夏野菜
蓮の葉に乗った じゅんさいを 下の食材に落として 食す
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【椀】鱧真丈 海老 透かし冬瓜 金糸瓜 輪すだち 梅肉
冬瓜の この薄さ!
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【お造里】旬の鮮魚
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【豆皿八寸】
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【焼物】鮎笹焼き 蓼酢味噌
蓼! 鮎と蓼の組み合わせ、誰が思い付いたのだろう?
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ささやき
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【凌ぎ】一口五色うどん ずんだソース 雲丹 あられ茗荷 大和芋
    きざみ海苔 土佐酢ゼリー
立体的な盛り付けに 感嘆の声が・・・
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【揚物】新生姜とアスパラと浅蜊のかき揚げ 藻塩
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【食事】鱧 梅 新ごぼうの 土鍋炊き込みご飯
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【甘味】新丸十ソース ピンクヨーグルトソース 丸十チップ
丸十とは さつまいもの銘柄
さつまいもプリンに グレープフルーツソースをかけた デザート
食感も違う 二つの味が それぞれ 口の中で 主張する
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by Shuko-3 | 2018-07-29 23:03 | 日記 | Comments(0)