みみうち、ひらめき、思いつき


by Shuko-3
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茗荷の 味噌焼き

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 炉には 炭が燃え

 串刺しの 食材が
          焼かれた 
 茗荷 
 祖父が おいしそうに
          食べていた
 子どもの 私は
       嫌いだったけれど

 今は この上なく 愛する
         酒の肴
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Commented by アンジェラ at 2009-08-15 15:05 x
y子ママの手作りの味(^^)

思いだねね~~~ぇ(^^)

うまか~~~ぁ(^^)
Commented by shuko-3 at 2009-08-16 00:18
去年はみなさんに、毎日のように食べていただきました。
茗荷って、カラダの中をきれいにしてくれるような気がする。
Commented by wakaba at 2009-08-16 16:23 x
あっ! この食べ方・・・忘れてた!!
懐かしい~ぃ(^^)♪

夏が始まると…茗荷が安くなるのを、心待ちにしている私です。
もう一声。。。
Commented by shuko-3 at 2009-08-16 21:47
茗荷はかれこれ、毎日食べてるなぁ・・・
いつもの八百屋に、ふぞろいなのがどっさり入って、そう、わしづかみ2回分くらいで380円だったのだー
by shuko-3 | 2009-08-15 00:14 | 日記 | Comments(4)